Дата публикации: 25 ноября 2022 г. Ливерпульский университет: доисторические кулинарные традицииИсследование, проведенное учеными из Ливерпульского университета, показали, что наши палеолитические предки ели вегетарианские блюда, готовили сложные, ароматные блюда и лепешки. Изображение: источника. Анализ некоторых из древнейших остатков еды, когда-либо найденных (на фото) группой археологов во главе с доктором Сереном Кабукку (Ceren Kabukchu) из Департамента археологии, классики и египтологии (Department of Archaeology, Classics and Egyptology), показал, что ранние современные люди и неандертальцы питались сложной и разнообразной пищей, в которой растения играли большую роль. Анализ некоторых из древнейших остатков еды, когда-либо найденных (на фото) группой археологов во главе с доктором Сереном Кабукку (Ceren Kabukchu) из Департамента археологии, классики и египтологии (Department of Archaeology, Classics and Egyptology), показал, что ранние современные люди и неандертальцы питались сложной и разнообразной пищей, в которой растения играли большую роль. Источник: news.liverpool.ac.uk
Популярные издания ФГБНУ «Аналитический центр»
Издания 2019 года
Издания 2018 года
открыть полный список изданий Центра → Документ был изменён 11.11.2019 в 10:50. |
Поиск данных
об аттестации педагогических работников Издания Центра
|